發佈於

紫龍晶功效與保養方法

紫龍晶,因為他們的高貴稀有的特質(紫龍晶的珍珠),又譯為“查羅石”,
被廣大藏友暱稱為紫色王子石,紫龍晶質量只包含兩種顏色,紫色和白色,
白色絲光分佈之間的紫色,綠色和黑色等,雜色。

線條清晰流暢,自然的白色絲綢的分佈均勻的整體協調,
從美容的不同角度給予不同的看法。

紫龍晶功效:
(1)有助於消除腦部的謎思,看清事實的真相,不會迷惑於表象,獲得真知,通達智慧。
(2)可以消除尖酸刻薄、伶牙俐齒的毛病,帶來溫暖、慈悲、喜悅、開懷以及富有靈性的幽默感。
(3)女士們佩戴紫龍晶飾物,有助於帶來高貴、優雅、雍榮的不凡氣質,以及慈悲、包容的氣度。
(4)用紫龍晶雕刻而成的佛像,經過適當的開光,靈性最高、靈力最強。

紫龍晶保養方法:
1. 其保養方法和一般寶石類無異,注意不要和其它飾品一起放置,避免碰撞,造成刮痕。
2. 泡溫泉、持家務、化妝、游泳時,應將水晶卸除,以免化學藥劑造成侵蝕性永久傷害。
3. 因其表面潔亮如鏡,為免汗漬、油垢沾染,而失去光澤,建議每回佩戴後,皆需用軟布擦拭之。
4. 要強調水晶對人體的各種影響與療效,也建議不妨經常佩戴身上,感受水晶無形中的神奇魔力。
5. 無論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除並妥善收藏,延長飾品生命與開運能量。

分享給好朋友: